Roscos de anís

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 2 ralladuras de limón
- 12 cucharadas de leche
- 12 cucharadas de azúcar
- 12 cucharadas de aceite de girasol
- 2 sobres de levadura
- 12 cucharadas de anís
- 1/2 de harina de fuerza
Preparación de la receta
Para comenzar, batimos lo huevos en el recipiente que vayamos a utilizar para elaborar la masa.
A continuación, rayamos los limones y lo agregamos con el huevo.
El siguiente paso consiste en ir agregando el resto de ingredientes en orden y después de cada uno remover la masa. El orden es el siguiente: leche, azúcar, aceite, anís, levadura y harina. La testura de la masa tiene que no pegarse en las manos pero tampoco debe ser compacta.
Por ultimo, ponemos una sartén con aceite para freir. Para la forma del rosco hacemos una bolita pequeña con las manos e introducimos el dedo en medio para obtener un agujero. Una vez freídos dejamos enfriar 2-5 min y los rebozamos en azúcar.
Foto del plato terminado:

Trucos
Mi truco es poner aceite en las manos a la hora de hacer la forma. Un consejo mio es no hacerlos muy grandes y una variante es que con esta receta salen unos 100 roscos y depende de la cantidad que queráis deberéis duplicar o dividir las cantidades de los ingredientes.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!