Roscos de anís Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: alto
Ingredientes principales
2 huevos
2 ralladuras de limón
12 cucharadas de leche
12 cucharadas de azúcar
12 cucharadas de aceite de girasol
2 sobres de levadura
12 cucharadas de anís
1/2 de harina de fuerza
  1. Receta paso a paso
  2. Para comenzar, batimos lo huevos en el recipiente que vayamos a utilizar para elaborar la masa.

    A continuación, rayamos los limones y lo agregamos con el huevo.

    El siguiente paso consiste en ir agregando el resto de ingredientes en orden y después de cada uno remover la masa. El orden es el siguiente: leche, azúcar, aceite, anís, levadura y harina. La testura de la masa tiene que no pegarse en las manos pero tampoco debe ser compacta.

    Por ultimo, ponemos una sartén con aceite para freir. Para la forma del rosco hacemos una bolita pequeña con las manos e introducimos el dedo en medio para obtener un agujero. Una vez freídos dejamos enfriar 2-5 min y los rebozamos en azúcar.