Roquillas canarias

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de harina
- 150g de mantequilla
- 3 huevos
- 20g de sal
- 1 sobre de levadura royal
- Anis en grano
- Ralladura de limón
- 50g de azúcar
- Para el almibar: 500g de azúcar y 250ml de agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Roquillas canarias:
Para el almibar:
poner en un cazo el azúcar y el agua hasta que hierva ,en ese momento apagar y reservar.
preparación de los rosquetes:
Se pone en un bol la harina tamizada la levadura y la sal .En otro bol se agrega la mantequilla el azúcar
los huevos ,la ralladura de limón y el anis en grano
o ( tambien se puede añadir una copita de anís ) yo en este caso no la utilicesino los granitos que los tuesto un poco para sacar mas su aroma.
Sebate todo ,y se le añade la harina amasandolo todo muy bien. Sehacen los rosquetesy se frien en aceite de girasol ,se escurre el exceso de aceite ,se vuelvea calentar el almibar y se van añadiendo los rosquetes dejandolo unos segundos para que absorvan el almibar .Se deja escurrir en una rejilla y listos para degustar estos deliciosos rosquetes canarios

poner en un cazo el azúcar y el agua hasta que hierva ,en ese momento apagar y reservar.
preparación de los rosquetes:
Se pone en un bol la harina tamizada la levadura y la sal .En otro bol se agrega la mantequilla el azúcar
los huevos ,la ralladura de limón y el anis en grano
o ( tambien se puede añadir una copita de anís ) yo en este caso no la utilicesino los granitos que los tuesto un poco para sacar mas su aroma.
Sebate todo ,y se le añade la harina amasandolo todo muy bien. Sehacen los rosquetesy se frien en aceite de girasol ,se escurre el exceso de aceite ,se vuelvea calentar el almibar y se van añadiendo los rosquetes dejandolo unos segundos para que absorvan el almibar .Se deja escurrir en una rejilla y listos para degustar estos deliciosos rosquetes canarios
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!