ropa vieja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g Carne
  • 500g Pollo
  • 300g Garbanzos
  • 200g Papas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajos
  • 1 Hojita laurel
  • 1 Cucharada de pimenton
  • 1 Vaso vino blanco
  • 1 Manojo perejil
  • 15g Tomillo
  • 10g Azafran
  • 150g Tomares maduros

Preparación de la receta


guisar la carne y el pollo
aprobechar el caldo para sopa y echarlo al final


hacer un refrito
cebolla,ajos,pimientos rojos y los tomates maduros el laurel,tomillo


Cuando este el refrito hecho se le añade los garbanzos guisados la carne cortada en dados y se frie todo junto


cuando ste todo frito se le añade el vasito de vino blanco
y el azafran luego se frien las papas


y se le añade al caldero todo junto con un poco de caldo de la vez anterior se deja a fuego lento y le picamos el perejil y listo para comer

Trucos

si el tomate mejor hervido para luego quitarle la piel y las pipitas

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina