ropa vieja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g Carne
- 500g Pollo
- 300g Garbanzos
- 200g Papas
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajos
- 1 Hojita laurel
- 1 Cucharada de pimenton
- 1 Vaso vino blanco
- 1 Manojo perejil
- 15g Tomillo
- 10g Azafran
- 150g Tomares maduros
Preparación de la receta
guisar la carne y el pollo
aprobechar el caldo para sopa y echarlo al final
hacer un refrito
cebolla,ajos,pimientos rojos y los tomates maduros el laurel,tomillo
Cuando este el refrito hecho se le añade los garbanzos guisados la carne cortada en dados y se frie todo junto
cuando ste todo frito se le añade el vasito de vino blanco
y el azafran luego se frien las papas
y se le añade al caldero todo junto con un poco de caldo de la vez anterior se deja a fuego lento y le picamos el perejil y listo para comer
Trucos
si el tomate mejor hervido para luego quitarle la piel y las pipitas¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!