Rollo de pepino y falso ceviche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pepino
  • 8 langostinos crudos congelados
  • 1/4 de cebolla
  • Zumo de 1 limón
  • Salsa de soja (1 chorrito)
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 4 gotas de salsa tabasco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rollo de pepino y falso ceviche:

Lavamos el pepino y con la ayuda de un pelador, cortamos el pepino a lo largo haciendo finas láminas. Descongelamos el langostino y le quitamos la cáscara, la cabeza y el hilo de tripa al langostino y lo cortamos a trozos pequeños. Lo colocamos en un bol junto a la cebolla cortada a trocitos pequeños, la salsa de soja, el perejil picado y el zumo de limón para que macere. Estiramos la lámina de pepino y colocamos en el centro parte de la mezcla anterior, hacemos un rollito con el pepino, y ya está preparado para probar!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina