Rollitos de pollo con tomates secos y queso feta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 muslitos de pollo deshuesados
- 100 g tomates secos
- 125 g queso feta desmenuzado
- 2 dientes de ajo
- Albahaca
- 8 lonchas de bacon
- aceite de oliva v. e.
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Mezclar los tomates secos, el queso feta, los ajos y una pizca de pimienta negra en una batidora, incorporarle a la mezcla pequeños trozos de albahaca troceados con las manos.
Extender los filetes de pollo, colocar en cada uno de ellos 1/8 de la mezcla y enrollar. Envolver firmemente cada rollito con una loncha de bacon. Disponer los rollitos sobre una fuente de horno engrasada con poquísimo aceite de oliva v.e. y hornear a 180º durante 40 minutos aproximadamente.
Mientras tanto asamos unas rodajas de calabacin y preparamos la salsa de mostaza. Para ello calentamos 100 g mantequilla en una sartén y ponemos a pochar la cebolla, cuando este dorada incorporamos la harina y sofreímos un par de minutos, añadimos el vino y el agua y dejamos que empiece a hervir. Dejamos que hierva durante un par de minutos y retiramos la sartén del fuego, entonces incorporamos 50 g de mantequilla, una generosa cucharada de mostaza y batimos con una varilla, cuando la mantequilla este disuelta añadimos, sin dejar de batir, la yema de huevo. Finalmente salpimentamos.
Cuando los rollitos estén en su punto servir inmediatamente con la salsa de mostaza caliente y los calabacines.
Foto del plato terminado:

Trucos
para la salsa de mostaza
1 cucharada de mostaza
1/2 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cucharada de harina
1 yema de huevo
150 g de mantequilla
Pimienta negra
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