Rollitos de pepino Español con salmón y queso de untar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pepino español
- 6 lonchas de salmón ahumado
- 300 grs. de queso de untar
- Eneldo
- Romero
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollitos de pepino Español con salmón y queso de untar:
Con una mandolina cortar láminas finas de pepino, no hacer muy finas para evitar que se rompan al untarlas o al enrollarlas.
Untar las láminas de pepino con queso de untar, disponer el salmón ahumado encima y en los extremos añadir queso. Enrolllar. Añadir eneldo por encima y un chorro de aceite de oliva.
Decorar una rama de romero.

Untar las láminas de pepino con queso de untar, disponer el salmón ahumado encima y en los extremos añadir queso. Enrolllar. Añadir eneldo por encima y un chorro de aceite de oliva.
Decorar una rama de romero.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!