El Pozo

Rollito de pechuga y espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pechuga de pollo fileteada
  • 150 gr de bacon de pavo
  • 50 gr de espinacas
  • 75 gr de setas variadas
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • vino de oporto

Preparación de la receta


En primer lugar precalentamos el horno a 175 grados con calor arriba y abajo.


Paso seguido disponemos una hoja de papel de aluminio que untaremos con aceite, sobre ella colocaremos las lonchas de bacon, montando una un poquito encima de la otra.Una vez colocado el bacon, pondremos encima los filetes de pechuga ya sal pimentados, y antes de enrollar colocaremos las hojas de espinacas.Con mucho cuidado iremos enrollando con cuidado para mantener la forma


Mientras entramos el rollo en el horno, que lo tendremos unos 10 o 15 minutos dependiendo del grosor de los filetes, vamos a rehogar las setas en poquito de aceite, y al final añadiremos el vino de oporto.


Foto del plato terminado:

Trucos

También podemos pasar el rollo una vez horneado por la plancha para que tome un poquito de color, y a la salsa le podemos añadir unas unvas o ciruelas pasas, hidratadas previamente en el vino.
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