Rollito de mascarpone relleno de mermelada extra de frambuesa pazo de vilane
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250grs. queso mascarpone
- 2 barritas energéticas de cereales y frutas
- 150 grs. mermelada extra de frambues Pazo de Vilana
- 150 grs frutos secos
- 1 huevo
- pan rallado
Preparación de la receta
mezclar en un bol el queso mascarpone con las barritas energéticas de cereales y frutas previamente desmenuzadas. Ponemos papel film extendido sobre la encimera y extendemos la mezcla según el tamaño y grosor deseado
Extendemos sobre la mezcla la mermelada extra de frambuesa Pazo de Vilane
Enrollamos estilo sushi ayudándonos del film transparente. Hacemos lo mismo con el resto de la mezcla hasta conseguir los 4 rollitos
Los guardamos en el congelador hasta que se congele adquiera resistencia y no se rompa al freírlo
Una vez congelado retiramos el film, rebozamos en huevo batido y en la mezcla de frutos secos que previamente hayamos machacado groseramente mas una cucharada de pan rallado
Freímos en aceite muy caliente dos o tres minutos hasta que veamos los frutos secos fritos.
Escurrimos en papel absorbente y presentamos
Foto del plato terminado:
Trucos
Para los niños se puede sustituir los frutos secos del rebozado por cereales del desayuno. Se puede tomar como aperitivo o como postre.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!