Rollito de mascarpone relleno de mermelada extra de frambuesa pazo de vilane
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250grs. queso mascarpone
- 2 barritas energéticas de cereales y frutas
- 150 grs. mermelada extra de frambues Pazo de Vilana
- 150 grs frutos secos
- 1 huevo
- pan rallado
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Preparación de la receta
mezclar en un bol el queso mascarpone con las barritas energéticas de cereales y frutas previamente desmenuzadas. Ponemos papel film extendido sobre la encimera y extendemos la mezcla según el tamaño y grosor deseado
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Extendemos sobre la mezcla la mermelada extra de frambuesa Pazo de Vilane
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Enrollamos estilo sushi ayudándonos del film transparente. Hacemos lo mismo con el resto de la mezcla hasta conseguir los 4 rollitos
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Los guardamos en el congelador hasta que se congele adquiera resistencia y no se rompa al freírlo
Una vez congelado retiramos el film, rebozamos en huevo batido y en la mezcla de frutos secos que previamente hayamos machacado groseramente mas una cucharada de pan rallado
Freímos en aceite muy caliente dos o tres minutos hasta que veamos los frutos secos fritos.
Escurrimos en papel absorbente y presentamos
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Para los niños se puede sustituir los frutos secos del rebozado por cereales del desayuno. Se puede tomar como aperitivo o como postre.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!