Rollito de mascarpone relleno de mermelada extra de frambuesa pazo de vilane

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250grs. queso mascarpone
  • 2 barritas energéticas de cereales y frutas
  • 150 grs. mermelada extra de frambues Pazo de Vilana
  • 150 grs frutos secos
  • 1 huevo
  • pan rallado

Preparación de la receta


mezclar en un bol el queso mascarpone con las barritas energéticas de cereales y frutas previamente desmenuzadas. Ponemos papel film extendido sobre la encimera y extendemos la mezcla según el tamaño y grosor deseado


Extendemos sobre la mezcla la mermelada extra de frambuesa Pazo de Vilane


Enrollamos estilo sushi ayudándonos del film transparente. Hacemos lo mismo con el resto de la mezcla hasta conseguir los 4 rollitos


Los guardamos en el congelador hasta que se congele adquiera resistencia y no se rompa al freírlo
Una vez congelado retiramos el film, rebozamos en huevo batido y en la mezcla de frutos secos que previamente hayamos machacado groseramente mas una cucharada de pan rallado
Freímos en aceite muy caliente dos o tres minutos hasta que veamos los frutos secos fritos.
Escurrimos en papel absorbente y presentamos


Foto del plato terminado:

Trucos

Para los niños se puede sustituir los frutos secos del rebozado por cereales del desayuno. Se puede tomar como aperitivo o como postre.
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