Rollito de mascarpone relleno de mermelada extra de frambuesa pazo de vilane Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250grs. queso mascarpone
2 barritas energéticas de cereales y frutas
150 grs. mermelada extra de frambues Pazo de Vilana
150 grs frutos secos
1 huevo
pan rallado
  1. Receta paso a paso
  2. mezclar en un bol el queso mascarpone con las barritas energéticas de cereales y frutas previamente desmenuzadas. Ponemos papel film extendido sobre la encimera y extendemos la mezcla según el tamaño y grosor deseado

    Extendemos sobre la mezcla la mermelada extra de frambuesa Pazo de Vilane


    Enrollamos estilo sushi ayudándonos del film transparente. Hacemos lo mismo con el resto de la mezcla hasta conseguir los 4 rollitos

    Los guardamos en el congelador hasta que se congele adquiera resistencia y no se rompa al freírlo
    Una vez congelado retiramos el film, rebozamos en huevo batido y en la mezcla de frutos secos que previamente hayamos machacado groseramente mas una cucharada de pan rallado
    Freímos en aceite muy caliente dos o tres minutos hasta que veamos los frutos secos fritos.
    Escurrimos en papel absorbente y presentamos