Queso brie rebozado con mermelada de frambuesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cuña queso brie
  • 1 huevo batido
  • harina para rebozar
  • pan rallado para rebozar
  • mermelada de frambuesa Pazo de Vilane

Preparación de la receta


Corta el queso brie, que tiene que estar bien frío, en trozos no excesivamente
gruesos.


Pasa los trozos de queso por harina, huevo y pan rallado, en este orden.
Ha de quedar bien rebozado para que no se abra al freír.


Deja enfriar 10 minutos en la nevera.


Pon el aceite en una sartén al fuego y cuando esté caliente fríe los trozos
de queso hasta que estén doraditos y deja reposar sobre papel absorbente
para eliminar el exceso de aceite.


Sirve acompañado de mermelada de frambuesa.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina