Queso brie rebozado con mermelada de frambuesa Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cuña queso brie
1 huevo batido
harina para rebozar
pan rallado para rebozar
mermelada de frambuesa Pazo de Vilane
  1. Receta paso a paso
  2. Corta el queso brie, que tiene que estar bien frío, en trozos no excesivamente
    gruesos.

    Pasa los trozos de queso por harina, huevo y pan rallado, en este orden.
    Ha de quedar bien rebozado para que no se abra al freír.

    Deja enfriar 10 minutos en la nevera.

    Pon el aceite en una sartén al fuego y cuando esté caliente fríe los trozos
    de queso hasta que estén doraditos y deja reposar sobre papel absorbente
    para eliminar el exceso de aceite.

    Sirve acompañado de mermelada de frambuesa.