Quesada pasiega

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 6 rebanadas de pan de molde
- 50 gr de mantequilla
- 1/2 litro de leche
- 300 gr de azucar
- 250 gr de queso fresco
- 1 poco de canela
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quesada pasiega:
Ponemos a calentar la leche con la canela y el pan de molde desmigado, lo vamos removiendo.
En bol echamos el azucar, la mantequilla derretida, el queso fresco y los huevos removiendo todo.
El bol con la mezcla añadimos la leche con el pan desmigado y lo pasamos con batidora.
En un recipiente untado previamente con mantequilla vertemos la masa y lo metemos al horno 45 minutos a 180 grados.

En bol echamos el azucar, la mantequilla derretida, el queso fresco y los huevos removiendo todo.
El bol con la mezcla añadimos la leche con el pan desmigado y lo pasamos con batidora.
En un recipiente untado previamente con mantequilla vertemos la masa y lo metemos al horno 45 minutos a 180 grados.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!