Pudin de sobaos en el microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 litro Leche
  • 3 Huevos
  • 8 Sobaos
  • 200 ml Nata de cocinar
  • 3 cucharadas Azucar
  • Canela
  • Caramelo liquido

Preparación de la receta


En un vaso de batidora echar los sobaos desmenuzados, la mitad de la leche, los huevos y el azúcar. Cuando se haya mezclado bien, lo echamos en un bol y añadimos el resto de la leche y el brick de nata. Lo batimos bien con unas varillas de cocina y ponemos canela al gusto, yo personalmente echo muchísimo, porque me encanta!


En un molde apto para microondas, echamos caramelo líquido por el fondo. En un molde alargado tipo cake. No es necesario que untéis las paredes del molde con mantequilla ni margarina.

Introducimos en el microondas durante 20 minutos y cuando acabe, sacamos y dejamos enfriar. Cuando esté frío, los desmoldamos y guardamos en la nevera.
Está mucho más bueno cuando está frío, así que conservadlo ahí hasta lo que lo vayáis a utilizar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina