Pudin de merluza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 4 Claras
- 500gr Merluza
- 5 Palitos de cangrejo
- 6cucharadas Tomate casero
- 200ml Leche desnatada
- 1/2 Cebolla
- 1hoja Laurel
- Sal
Preparación de la receta
Cocer la merluza en una olla con agua y láurel
3-4minutos. Dejar enfriar
Una vez fría desmenuzarla y quitar las espinas
Picar la cebolla y cocinar al micro con una pizca de sal y un chorlito de aceite
En el vaso de la batidora echar los huevos y las claras, sal, tomate, palitos de cangrejo troceado y la leche
Triturar todo bien y añadir la mitad de la merluza
Volver a triturar y añadir el resto de la merluza
Remover todo bien y meter en un molde de sílicona apto para el horno
Meter al horno a 180 grados. Pinchar para ver sí está cocido
Dejar enfriar y meter en la nevera
Servir frío
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!