Pudin de merluza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 4 Claras
  • 500gr Merluza
  • 5 Palitos de cangrejo
  • 6cucharadas Tomate casero
  • 200ml Leche desnatada
  • 1/2 Cebolla
  • 1hoja Laurel
  • Sal

Preparación de la receta


Cocer la merluza en una olla con agua y láurel
3-4minutos. Dejar enfriar


Una vez fría desmenuzarla y quitar las espinas


Picar la cebolla y cocinar al micro con una pizca de sal y un chorlito de aceite


En el vaso de la batidora echar los huevos y las claras, sal, tomate, palitos de cangrejo troceado y la leche


Triturar todo bien y añadir la mitad de la merluza


Volver a triturar y añadir el resto de la merluza


Remover todo bien y meter en un molde de sílicona apto para el horno


Meter al horno a 180 grados. Pinchar para ver sí está cocido


Dejar enfriar y meter en la nevera


Servir frío


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina