Pudin de merluza Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos
4 Claras
500gr Merluza
5 Palitos de cangrejo
6cucharadas Tomate casero
200ml Leche desnatada
1/2 Cebolla
1hoja Laurel
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Cocer la merluza en una olla con agua y láurel
    3-4minutos. Dejar enfriar

    Una vez fría desmenuzarla y quitar las espinas

    Picar la cebolla y cocinar al micro con una pizca de sal y un chorlito de aceite

    En el vaso de la batidora echar los huevos y las claras, sal, tomate, palitos de cangrejo troceado y la leche

    Triturar todo bien y añadir la mitad de la merluza

    Volver a triturar y añadir el resto de la merluza

    Remover todo bien y meter en un molde de sílicona apto para el horno

    Meter al horno a 180 grados. Pinchar para ver sí está cocido

    Dejar enfriar y meter en la nevera

    Servir frío