Pudin de merluza
Por:
- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 huevos
4 Claras
500gr Merluza
5 Palitos de cangrejo
6cucharadas Tomate casero
200ml Leche desnatada
1/2 Cebolla
1hoja Laurel
Sal
- Receta paso a paso
- Cocer la merluza en una olla con agua y láurel
3-4minutos. Dejar enfriar
Una vez fría desmenuzarla y quitar las espinas
Picar la cebolla y cocinar al micro con una pizca de sal y un chorlito de aceite
En el vaso de la batidora echar los huevos y las claras, sal, tomate, palitos de cangrejo troceado y la leche
Triturar todo bien y añadir la mitad de la merluza
Volver a triturar y añadir el resto de la merluza
Remover todo bien y meter en un molde de sílicona apto para el horno
Meter al horno a 180 grados. Pinchar para ver sí está cocido
Dejar enfriar y meter en la nevera
Servir frío