El Pozo

Polos de remolacha, naranja y jengibre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250ml. Zumo de naranja recién exprimido
  • 130gr. Remolacha cocida y pelada
  • 1 Zumo de una lima
  • Pizca Ralladura de jengibre

Preparación de la receta


Colocar todos los ingredientes en una batidora de vaso, si no tenéis de este tipo también podéis hacerlo con la minipimer de toda la vida.

Batir todo muy bien a máxima velocidad, cuando esté todo bien triturado, rellenar 6 moldes de polos y llevar al congelador unas 3 horas. Los palitos de polos los podéis meter desde el principio, sujetándolo con papel de plata o a mitad del proceso cuando el helado empiece a coger cuerpo y se sostenga por si sólo.

Desmoldar y comer ^_^


Foto del plato terminado:

Trucos

Por supuesto podéis modificar las cantidades ya que son muy al gusto de cada uno, pudiendo hacer miles de combinaciones con las frutas que más os gustan, y si preferís un sabor menos intenso a remolacha basta con poner menos cantidad que la indicada en mi receta y por ejemplo subir la cantidad de zumo de naranja o yo que sé... Simplemente dejar volar vuestra imaginación y haced la combinación que más se adapte a vuestros gustos.
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