Polos de café vietnamita
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 2 cucharadas de cafe instantaneo
Preparación de la receta
Mezclamos la leche condensada y la leche evaporada hasta que quede una crema suave. Separamos un poco de esta crema para la parte clara de los polos. Al resto de la crema le añadimos las dos cucharadas de café instantáneo y batimos con ayuda de una batidora 8si nos gusta más cargado d café podemos añadirle una tercera cucharada)
Rellenamos 3/4 partes de nuestros moldes para polo con la rema de café y los llevamos al congelador al menos una hora (o hasta que estén casi congelados) antes de ponerle los palitos y añadirle la meza de las dos leches que habíamos reservado. Los dejamos que terminen de congelarse al menos cuatro horas antes de poder disfrutarlos.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!