Pollo relleno con salsa de manzana a la sidra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pechuga de pollo
- 100 gr Jamón York
- 100 gr Queso havarti en lonchas
- 3 Patatas medianas
- 1 Cebolla
Preparación de la receta
Echamos un chorro de aceite en la bandeja de horno
Picamos las patatas pequeñas, las ponemos en la bandeja y les echamos sal y orégano.
Salpimentamos la pechuga de pollo ya abierta para rellenar (le podemos pedir al carnicero que nos la abra para no tener que hacerlo nosotros)
Ponemos el York y el queso y la enrollamos con cuidado de que no se rompa.
La ponemos en la bandeja y le espolvoreamos ajo en polvo. La metemos en el horno ya precalentado a 180 grados 35 minutos.
Poner la sartén con un poco de aceite a calentar
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!