Pollo relleno con salsa de manzana a la sidra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pechuga de pollo
  • 100 gr Jamón York
  • 100 gr Queso havarti en lonchas
  • 3 Patatas medianas
  • 1 Cebolla

Preparación de la receta


Echamos un chorro de aceite en la bandeja de horno


Picamos las patatas pequeñas, las ponemos en la bandeja y les echamos sal y orégano.


Salpimentamos la pechuga de pollo ya abierta para rellenar (le podemos pedir al carnicero que nos la abra para no tener que hacerlo nosotros)


Ponemos el York y el queso y la enrollamos con cuidado de que no se rompa.


La ponemos en la bandeja y le espolvoreamos ajo en polvo. La metemos en el horno ya precalentado a 180 grados 35 minutos.


Poner la sartén con un poco de aceite a calentar


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina