Pollo con piÑa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400GR PECHUGA DEPOLLO
  • 4 RODANCHAS DE PIÑA EN ALMIBAR
  • PASAS
  • PIÑONES
  • 50GR DE SETAS
  • ACEITE SAL Y PIMIENTA

Preparación de la receta


LO MAS IMPORTANTE PARA IR RAPIDO EN ESTA RECETA ES CORTAR LAS PECHUGAS FINITAS, A TIRAS FINAS. UNA VEZ CORTADAS SE SOFRIEN CON POCO ACEITE.


UNA VEZ LAS PECHUGAS DORADAS, AÑADIMOS LAS SETAS LAMINADAS, SOFREIMOS DOS MINUTOS.


Y AÑADIMOS LA PIÑA CON UN POCO DE SU JUGO EN ALMÍBAR Y LOS FRUTOS SECOS. SALAMOS AL GUSTO Y LISTO.


Foto del plato terminado:

Trucos

SI LE QUIERES DAR UN TOQUE EXOTICO ORIENTAL, PUEDES CAMBIAR EL ALMIBAR DE LA PIÑA POR UN CHORRITO DE SOJA.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina