Pollo con manzanas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo cortado en octavos ( yo una pechuga en 4 )
- 4 manzanas golden
- 1 naranja
- 1copita de ron
- 1 ramita de canela
- Unas hojitas de tomillo ( yo de romero )
- 1 cta de maicena
- 4 cdas de aceite de oliva
- Sal _ pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo con manzanas:
1) Pela las manzanas , cortarlas en cuartos y retira el corazón .Exprime la naranja .Salpimenta el pollo y dorarlo por los lados con un poco de aceite .Agrega la canela y el tomillo lavado.Rocía con el ron y dejarlo evaporar a fuego vivo .Incorpora el zumo de la naranja y un vaso de agua , tapa el recipiente y baja la llama .
Cuece 20 minutos , añade la manzana y sigue 10 minutos más .
2) Retira el pollo y las manzanas y añade al fondo de cocción la maicena diluida con un poco de agua .Cuece , a fuego suave sin dejar de remover , durante un minuto más , hasta que la salsa espese .
3) Sirve el pollo regado con su salsa , acompañado de las manzanas y decorado con unas hojitas de tomillo .
Yo hice a parte unos chip de boniatos , quedan muy ricos .

Cuece 20 minutos , añade la manzana y sigue 10 minutos más .
2) Retira el pollo y las manzanas y añade al fondo de cocción la maicena diluida con un poco de agua .Cuece , a fuego suave sin dejar de remover , durante un minuto más , hasta que la salsa espese .
3) Sirve el pollo regado con su salsa , acompañado de las manzanas y decorado con unas hojitas de tomillo .
Yo hice a parte unos chip de boniatos , quedan muy ricos .
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!