Pollo asado con guarnición

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo mediano
  • 4 patas grandes
  • 2 cebolla tierna
  • 100g margarina
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 bote de kikoman

Preparación de la receta


precalentar el horno a 200g


engrasar el pollo con la margarina


cebolla y ajo troceado se sofrie junto con las patatas 2 minutos ~poco tiempo ! sacar del fuego y quitar todo el aceite poner en un plato y bañar con la soja kikoman 3 cucharadas


una vez el horno caliente bajar a 180 poner el pollo y un poco d sal , no demasiado puesto q el kikoman es muy salado y lo iremos bañando cada 20 minutos


despues de 2 horas de horno el pollo bañado girado , se añaden las patatas y el maiz se sala el maiz y se hornea 15 minutos mas todo junto a 180.

Trucos

el pollo no se trocea- se hornea lentamente entero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina