Pollo a la mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Cucharada sopera de mostaza Maille a la Antigua
- 1 chupito de vino dulce
- 200 mililitros de nata
- 2 patatas medianas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Partimos la pechuga de pollo en trozos, la salpimentamos y la ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de AOVE a fuego alto, para dorarlo.
Reservamos el pollo y en la misma sartén, añadimos la mostaza Maille a la antigua y la nata, para que se vaya haciendo a fuego medio-bajo.
A continuación añadimos el vino dulce y seguimos removiendo.
Revisamos el punto de sal.
En paralelo, cortamos las patatas en rodajas y las ponemos a freír.
Cuando la salsa esté ya hecha añadimos el pollo y lo removemos bien para que se liguen los sabores y emplatamos junto con las patatas fritas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si la salsa queda más espesa de lo que queremos, podemos añadirle un chorrito de leche mientras la hacemos, para que quede más ligera.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!