Pollo a la mostaza Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pechuga de pollo
1 Cucharada sopera de mostaza Maille a la Antigua
1 chupito de vino dulce
200 mililitros de nata
2 patatas medianas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Partimos la pechuga de pollo en trozos, la salpimentamos y la ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de AOVE a fuego alto, para dorarlo.

    Reservamos el pollo y en la misma sartén, añadimos la mostaza Maille a la antigua y la nata, para que se vaya haciendo a fuego medio-bajo.

    A continuación añadimos el vino dulce y seguimos removiendo.

    Revisamos el punto de sal.

    En paralelo, cortamos las patatas en rodajas y las ponemos a freír.

    Cuando la salsa esté ya hecha añadimos el pollo y lo removemos bien para que se liguen los sabores y emplatamos junto con las patatas fritas.