El Pozo

Pizza fit base atun

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas de atun al natural
  • 1 clara de huevo
  • sal baja en sodio
  • especias
  • condimentos al gusto

Preparación de la receta


Triturar con la batidora el atún bien escurrido, añadimos la clara,una pizca sal baja en sodio y especias al gusto ( orégano, especias pizza…)
Hacer con la masa una bola y poner en una bandeja de horno sobre papel de hornear, ponemos otro papel encima y aplastamos con un rodillo o con las manos hasta dejar un círculo mas o menos uniforme y con un grosor de un centímetro aproximadamente.
Quitaremos el papel de arriba y horneamos unos 7-10 minutos.
Sacamos del horno, y le damos la vuelta con mucho cuidado y ponemos a hornear otros 7-10 minutos.
Ir mirando porque el tiempo variara en función del horno.
Un vez tengamos la base horneada para que coja consistencia, le hechamos los productos que queramos, en mi caso heche cebolla, pechuga de pollo, tomate, champiñones, pero le podeis hechar lo que querais siempre que sea productos sanos.


Foto del plato terminado:


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