Pizza de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr. calabaza
  • 2 chalotas hermosas
  • 1 tomate
  • Queso de cabra (de rulo)
  • 1 masa fina de pizza refrigerada
  • Aceite (de oliva por supuesto)
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pizza de calabaza:

Pochamos un poco en una sartén las chalotas cortadas en juliana con un poco de sal para que se agachen antes. Se puede sustituir por cebolleta y un poco de ajo. Añadimos la calabaza cortada en dados como de 2 cm. Salpimentamos.

Encendemos el horno para precalentarlo. Desenrollamos la masa y la cubrimos con el tomate pelado cortado en finas rodajas. Regamos con un poco de aceite, salpimentamos y añadimos el orégano. Distribuimos la calabaza con las chalotas y ponemos el queso de cabra por encima cortado en rodajas finas. Para cortarlo fino es mejor pasarlo un poco por el congelador para que no se rompa. Se puede sustituir por otro queso menos fuerte, incluso manchego. Meter al horno, ya precalentado, siguiendo las instrucciones de tiempo y temperatura del fabricante.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina