Pizza cruda
Por:
Carla M Jones

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina sana, Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 base de pizza
2-3 ramas de estragón fresco
4-5 Tomates secados al sol
1 rulo de queso de cabra de pimienta negra
100 g de setas variadas frescas o congeladas
1 Limón
1 diente de ajo
50 g de mantequilla
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero, precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
-
Horneamos la base de pizza durante unos 10-15 minutos a unos 180ºC. Pasado el tiempo la pintamos con un poco de aceite.
-
Mientras tanto, en una sartén caliente ponemos mantequilla, y añadimos un diente de ajo rallado. Cuando la mantequilla se haya derretido por completo, incorporamos las setas y cocinamos unos minutos hasta que las setas estén tiernas.
-
Por otro lado, picamos los tomates y los ponemos en un bol. Añadimos el queso de cabra en pequeños trozos. Lo mezclamos junto a unas hojas de estragón picadas. Incorporamos las setas y seguimos mezclando.
-
Repartimos sobre la base de pizza la mezcla. Terminamos exprimiendo el zumo sobre nuestro plato.
-
Emplatamos y servimos.