Pizza cruda Por: Carla M Jones
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina sana, Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 base de pizza
2-3 ramas de estragón fresco
4-5 Tomates secados al sol
1 rulo de queso de cabra de pimienta negra
100 g de setas variadas frescas o congeladas
1 Limón
1 diente de ajo
50 g de mantequilla
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

  3. Horneamos la base de pizza durante unos 10-15 minutos a unos 180ºC. Pasado el tiempo la pintamos con un poco de aceite.

  4. Mientras tanto, en una sartén caliente ponemos mantequilla, y añadimos un diente de ajo rallado. Cuando la mantequilla se haya derretido por completo, incorporamos las setas y cocinamos unos minutos hasta que las setas estén tiernas.

  5. Por otro lado, picamos los tomates y los ponemos en un bol. Añadimos el queso de cabra en pequeños trozos. Lo mezclamos junto a unas hojas de estragón picadas. Incorporamos las setas y seguimos mezclando.

  6. Repartimos sobre la base de pizza la mezcla. Terminamos exprimiendo el zumo sobre nuestro plato.

  7. Emplatamos y servimos.