Piruletas de gambón o langostino (la sirenita noe)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 gambones o langostinos crudos
- 2 dientes de ajo
- Un poco de perejil fresco
- Tempura,yo tengo marca harimsa
- Aceite de oliva para freír,
- Un poco de sal
- Palillos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Piruletas de gambón o langostino (la sirenita noe):
Lavar y pelar los gambones.
Ensarta, de dos en dos, en un palillo de brocheta los langostinos o gambones uniéndolos por el centro, Pica finamente los ajos y el perejil. Mezclar y reservar.
Introducir este picadillo por el centro de la piruleta.prepara la tempura,mas bien gordita.Pasar los gambones
con el majao de ajo y perejil, por la tempura y freir en aceite caliente.ponerlo en papel cocina y decorar con una ramita de perejil
Buen provecho

Ensarta, de dos en dos, en un palillo de brocheta los langostinos o gambones uniéndolos por el centro, Pica finamente los ajos y el perejil. Mezclar y reservar.
Introducir este picadillo por el centro de la piruleta.prepara la tempura,mas bien gordita.Pasar los gambones
con el majao de ajo y perejil, por la tempura y freir en aceite caliente.ponerlo en papel cocina y decorar con una ramita de perejil
Buen provecho
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!