Piruleta de foie en nube de higo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 gr Foie fresco
- 50 gr Azúcar
- Extracto de higo
- Sal
- Pimienta
- Harina
Preparación de la receta
Primero pasamos el foie fresco por harina y lo ponemos en una plancha a fuego fuerte . Cuando estesorado sacamos y ponemos sobre un papel absorbente .
Segundo paso con una máquina de hacer algodón de azúcar ( de uso doméstica ) incorporamos el azúcar que previamente le hemos incorporado un poco de extracto de higo. Calentamos hasta que empiecen a salir los hilos de azúcar.
Por último con un palo de pinchito q sea corto se pincha el foie que hemos pasado por la plancha y hacemos el movimiento en círculo , del que todo hemos visto en los puestos de algodones de azúcar de las ferias. Por último se puede espolvorear con brillantina comestible que le da un aspecto más de fantasía .
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!