Pipirrana murciana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tomate grande maduro
- 1 pepino
- 1 cebolleta pequeña
- 1 pimiento verde claro
- Comino al gusto
- Aceite de oliva extra virgen, al gusto
- Vinagre y sal al gusto
- Agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pipirrana murciana:
Trocear todos los ingredientes en dados no muy grandes, ponerlos en una fuente para ensalada y sazonar al gusto.
Seguidamente añadir el comino, el vinagre al gusto y el aceite de oliva virgen extra y remover bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Finalmente añadir medio vaso de agua fría (se pueden añadir incluso algunos cubitos de hielo para que esté más fría), remover bien y servir.
NOTA: Es una ensalada muy refrescante para el verano, si no se tiene cebolleta, se le puede poner un trozo bien picadito de cebolla normal, yo utilizo pimiento verde claro, porque es más suave pero se puede poner del normal, el comino también ayuda a que la ensalada sea más digestiva.

Seguidamente añadir el comino, el vinagre al gusto y el aceite de oliva virgen extra y remover bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Finalmente añadir medio vaso de agua fría (se pueden añadir incluso algunos cubitos de hielo para que esté más fría), remover bien y servir.
NOTA: Es una ensalada muy refrescante para el verano, si no se tiene cebolleta, se le puede poner un trozo bien picadito de cebolla normal, yo utilizo pimiento verde claro, porque es más suave pero se puede poner del normal, el comino también ayuda a que la ensalada sea más digestiva.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!