Pipirrana jiennense

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g de tomate
- 250g de pepino español
- 100g de cebolla
- 100g de pimiento verde
- 2 huevos
- Aceite
- Vinagre
- 1pizca de comino
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pipirrana jiennense:
Pelar los pepinos y los tomates.
Picar la cebolla, los tomates, los pepinos y los pimientos en cuadrados pequeños.
Cocer los huevos y una vez cocidos, separamos las yemas y las claras.
Hacer un majado con las yemas, la sal y los cominos. Una vez realizado, lo batimos con el aceite y el vinagre.
Las claras que teniamos reservadas las picamos y se la añadimos a la verdura cortada anteriormente.
Mezclar los dos preparados y moverlo bien.

Picar la cebolla, los tomates, los pepinos y los pimientos en cuadrados pequeños.
Cocer los huevos y una vez cocidos, separamos las yemas y las claras.
Hacer un majado con las yemas, la sal y los cominos. Una vez realizado, lo batimos con el aceite y el vinagre.
Las claras que teniamos reservadas las picamos y se la añadimos a la verdura cortada anteriormente.
Mezclar los dos preparados y moverlo bien.
Foto del plato terminado:

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