Pipirrana jiennense

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g de tomate
  • 250g de pepino español
  • 100g de cebolla
  • 100g de pimiento verde
  • 2 huevos
  • Aceite
  • Vinagre
  • 1pizca de comino
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pipirrana jiennense:

Pelar los pepinos y los tomates.

Picar la cebolla, los tomates, los pepinos y los pimientos en cuadrados pequeños.

Cocer los huevos y una vez cocidos, separamos las yemas y las claras.

Hacer un majado con las yemas, la sal y los cominos. Una vez realizado, lo batimos con el aceite y el vinagre.

Las claras que teniamos reservadas las picamos y se la añadimos a la verdura cortada anteriormente.

Mezclar los dos preparados y moverlo bien.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina