Pincho de morcilla, patata y huevo de codorniz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rebanada de pan de molde
  • 4 rodajas de morcilla
  • 1 patata mediana
  • 4 huevos de codorniz
  • Sal
  • Pimentón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pincho de morcilla, patata y huevo de codorniz:

Cortamos el pan utilizando un vaso o copa de la medida deseada, similar al diámetro de la morcilla. Cortamos la morcilla y la patata en rodajas finas.

Tostamos el pan y en la sartén freímos las rodajas de morcilla y patata. A continuación freímos los huevos de codorniz. Añadir sal.

Montamos el pincho, poniendo como base el pan, a continuación la morcilla, la patata y el huevo de codorniz. Para terminar espolvorear una pizca de pimentón al gusto.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina