Pincho de morcilla, patata y huevo de codorniz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rebanada de pan de molde
- 4 rodajas de morcilla
- 1 patata mediana
- 4 huevos de codorniz
- Sal
- Pimentón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pincho de morcilla, patata y huevo de codorniz:
Cortamos el pan utilizando un vaso o copa de la medida deseada, similar al diámetro de la morcilla. Cortamos la morcilla y la patata en rodajas finas.
Tostamos el pan y en la sartén freímos las rodajas de morcilla y patata. A continuación freímos los huevos de codorniz. Añadir sal.
Montamos el pincho, poniendo como base el pan, a continuación la morcilla, la patata y el huevo de codorniz. Para terminar espolvorear una pizca de pimentón al gusto.

Tostamos el pan y en la sartén freímos las rodajas de morcilla y patata. A continuación freímos los huevos de codorniz. Añadir sal.
Montamos el pincho, poniendo como base el pan, a continuación la morcilla, la patata y el huevo de codorniz. Para terminar espolvorear una pizca de pimentón al gusto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!