Pimientos rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pimiento del piquillo
- 200 carne picada
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- bechamel
- queso rallado
Preparación de la receta
Freímos la carne picada en una sartén. Cortamos los pimientos, la cebolla y el tomate, y lo freímos en otra sartén. Cuando este casi listo lo juntamos todo añadimos tomate frito y dejamos que termine de cocinarse. Salpimentamos y retiramos del fuego.
Precalentamos el horno a 200º.
Sacamos los pimientos con cuidado de que no se rompan y los rellenamos.
Hacemos salsa bechamel para cubrirlos y que queden jugosos. Para hacer la salsa bechamel ponemos en un cazo una cucharada de mantequilla a derretir y añadimos una cucharada de harina . Añadimos un vaso de leche y un poquito de sal. Removemos bien con las barillas para que no queden grumos hasta que espese y retiramos del fuego.
Una vez hecha la bechamel cubrimos los pimientos ya rellenos y añadimos queso rallado por encima e introducimos al horno para gratinar.
Cuando estén dorados los sacamos y dejamos enfriar.
Foto del plato terminado:

Trucos
el relleno lo podemos hacer de lo que queramos como por ejemplo pollo¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!