Pimientos rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pimiento del piquillo
  • 200 carne picada
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • bechamel
  • queso rallado

Preparación de la receta


Freímos la carne picada en una sartén. Cortamos los pimientos, la cebolla y el tomate, y lo freímos en otra sartén. Cuando este casi listo lo juntamos todo añadimos tomate frito y dejamos que termine de cocinarse. Salpimentamos y retiramos del fuego.


Precalentamos el horno a 200º.
Sacamos los pimientos con cuidado de que no se rompan y los rellenamos.



Hacemos salsa bechamel para cubrirlos y que queden jugosos. Para hacer la salsa bechamel ponemos en un cazo una cucharada de mantequilla a derretir y añadimos una cucharada de harina . Añadimos un vaso de leche y un poquito de sal. Removemos bien con las barillas para que no queden grumos hasta que espese y retiramos del fuego.

Una vez hecha la bechamel cubrimos los pimientos ya rellenos y añadimos queso rallado por encima e introducimos al horno para gratinar.
Cuando estén dorados los sacamos y dejamos enfriar.


Foto del plato terminado:

Trucos

el relleno lo podemos hacer de lo que queramos como por ejemplo pollo
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