Pimientos rellenos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pimiento del piquillo
200 carne picada
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
bechamel
queso rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Freímos la carne picada en una sartén. Cortamos los pimientos, la cebolla y el tomate, y lo freímos en otra sartén. Cuando este casi listo lo juntamos todo añadimos tomate frito y dejamos que termine de cocinarse. Salpimentamos y retiramos del fuego.

    Precalentamos el horno a 200º.
    Sacamos los pimientos con cuidado de que no se rompan y los rellenamos.



    Hacemos salsa bechamel para cubrirlos y que queden jugosos. Para hacer la salsa bechamel ponemos en un cazo una cucharada de mantequilla a derretir y añadimos una cucharada de harina . Añadimos un vaso de leche y un poquito de sal. Removemos bien con las barillas para que no queden grumos hasta que espese y retiramos del fuego.

    Una vez hecha la bechamel cubrimos los pimientos ya rellenos y añadimos queso rallado por encima e introducimos al horno para gratinar.
    Cuando estén dorados los sacamos y dejamos enfriar.