Pimientos del piquillo rellenos de jamón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pimientos del piquillo
- 150g jamón serrano
- 1 bote bechamel
- 1 cebolla
- 1 bote tomates enteros al natural
- 1 diente ajo
- 100g queso rallado
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 vaso caldo carne o verdura
- 2 cucharadas aceite
Preparación de la receta
Para hacer una salsa para acompañar a los pimientos, cortamos las cebollas, los tomates, el ajo, en taquitos, y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén casi cocinadas, le añadimos el vino blanco y el caldo. Por último cuando haya reducido, le pasamos la batidora, y nos gusta que la salsa quede fina, a continuación lo pasamos por el chino.
Para el relleno de los pimientos, cortamos el jamón serrano en tacos pequeños y lo mezclamos con la bechamel (en el caso de que os guste más, también se le puede hacer la bechamel casera. A continuación rellenamos los pimientos.
Una vez rellenos, metemos los pimientos en la sartén donde tenemos la salsa. Les echamos un poco de queso rallado encima de cada uno, y los metemos al horno a gratinar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!