Pez raya con patatas a la importancia

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pez raya
- 3 patatas
- 1/4 vaso de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de café de pimentón de la vera
- 4 hebras de azafrán
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
Primero preparamos el refrito en una sarten a fuego medio con un poco de aceite de oliva virgen y las hortalizas picadas, cuando el tomate empiece a deshacerse agregar el vino blanco
Mientras se hace el refrito ponemos en una olla grande el pez raya en trozos a hervir con patatas peladas y troceadas, sal y el laurel.
Una vez listo el refrito se lo agregamos a la cocción del pescado,
A continuación agregamos el zumo de limón, el pimenton y la pizca de pimienta negra. Dejamos cocinar durante 30 hora a fuego lento. Antes de servir agregar las ebras de azafrán.
Foto del plato terminado:

Trucos
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