Pez raya con patatas a la importancia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pez raya
  • 3 patatas
  • 1/4 vaso de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de café de pimentón de la vera
  • 4 hebras de azafrán
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta


Primero preparamos el refrito en una sarten a fuego medio con un poco de aceite de oliva virgen y las hortalizas picadas, cuando el tomate empiece a deshacerse agregar el vino blanco


Mientras se hace el refrito ponemos en una olla grande el pez raya en trozos a hervir con patatas peladas y troceadas, sal y el laurel.
Una vez listo el refrito se lo agregamos a la cocción del pescado,


A continuación agregamos el zumo de limón, el pimenton y la pizca de pimienta negra. Dejamos cocinar durante 30 hora a fuego lento. Antes de servir agregar las ebras de azafrán.


Foto del plato terminado:

Trucos

tener el refrito preparado del día anterior
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