Pez raya con patatas a la importancia Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pez raya
3 patatas
1/4 vaso de aceite de oliva virgen
1 cucharada de café de pimentón de la vera
4 hebras de azafrán
1 tomate
1 pimiento
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de sal
  1. Receta paso a paso
  2. Primero preparamos el refrito en una sarten a fuego medio con un poco de aceite de oliva virgen y las hortalizas picadas, cuando el tomate empiece a deshacerse agregar el vino blanco

    Mientras se hace el refrito ponemos en una olla grande el pez raya en trozos a hervir con patatas peladas y troceadas, sal y el laurel.
    Una vez listo el refrito se lo agregamos a la cocción del pescado,

    A continuación agregamos el zumo de limón, el pimenton y la pizca de pimienta negra. Dejamos cocinar durante 30 hora a fuego lento. Antes de servir agregar las ebras de azafrán.