Pepitos aurora

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg y medio Tomates
- 1/2 kg Pimientos
- 2 Huevos
- 2 Latas de atún
- 10 Panecillos pequeños
- 1 Vaso de leche
- Piñones
Preparación de la receta
Un día antes freímos el tomate con los pimientos a trozos pequeños y lo guardamos en el frigorífico.
Cortamos una punta del pan, las guardamos para usarlas más tarde y comenzamos a vaciar el interior de los panecillos con cuidado de no romperlos.
Para comenzar a rellenar los panecillos, cogemos el relleno que tenemos preparado del día anterior y le añadimos las dos latas de atún y los piñones.
Por último con las puntas que habíamos cortado anteriormente tapamos los panecillos para que no se salga el relleno y comenzamos a freírlos.
Para freír los panecillos primero tenemos que bañarlos en leche y luego en huevo, que habremos batido con anterioridad.
Una vez fritos ya estarán listos para comer.
Foto del plato terminado:

Trucos
Al guardar el relleno en frigorífico el tomate se mantiene frío y así no nos rompe el pan al rellenarlo
Una vez fritos y acabados se pueden guardar en el frigorífico y comer fríos.
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