Pepitos aurora

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg y medio Tomates
  • 1/2 kg Pimientos
  • 2 Huevos
  • 2 Latas de atún
  • 10 Panecillos pequeños
  • 1 Vaso de leche
  • Piñones

Preparación de la receta


Un día antes freímos el tomate con los pimientos a trozos pequeños y lo guardamos en el frigorífico.


Cortamos una punta del pan, las guardamos para usarlas más tarde y comenzamos a vaciar el interior de los panecillos con cuidado de no romperlos.


Para comenzar a rellenar los panecillos, cogemos el relleno que tenemos preparado del día anterior y le añadimos las dos latas de atún y los piñones.


Por último con las puntas que habíamos cortado anteriormente tapamos los panecillos para que no se salga el relleno y comenzamos a freírlos.


Para freír los panecillos primero tenemos que bañarlos en leche y luego en huevo, que habremos batido con anterioridad.
Una vez fritos ya estarán listos para comer.


Foto del plato terminado:

Trucos


Al guardar el relleno en frigorífico el tomate se mantiene frío y así no nos rompe el pan al rellenarlo
Una vez fritos y acabados se pueden guardar en el frigorífico y comer fríos.

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