Pepitos aurora Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg y medio Tomates
1/2 kg Pimientos
2 Huevos
2 Latas de atún
10 Panecillos pequeños
1 Vaso de leche
Piñones
  1. Receta paso a paso
  2. Un día antes freímos el tomate con los pimientos a trozos pequeños y lo guardamos en el frigorífico.

    Cortamos una punta del pan, las guardamos para usarlas más tarde y comenzamos a vaciar el interior de los panecillos con cuidado de no romperlos.

    Para comenzar a rellenar los panecillos, cogemos el relleno que tenemos preparado del día anterior y le añadimos las dos latas de atún y los piñones.

    Por último con las puntas que habíamos cortado anteriormente tapamos los panecillos para que no se salga el relleno y comenzamos a freírlos.

    Para freír los panecillos primero tenemos que bañarlos en leche y luego en huevo, que habremos batido con anterioridad.
    Una vez fritos ya estarán listos para comer.