El Pozo

Pedacitos de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tableta de chocolate (vuestro favorito! yo he puesto negro y con leche)
  • 1taza chips de chocolate
  • Almendras tostadas (laminadas o enteras)

Preparación de la receta


Fundimos el chocolate en el microondas o al baño maría. Si es en el microondas tened cuidado! Id poco a poco o se os quemará (por ejemplo, en periodos de 30 segundos y potencia baja o media)
Añadimos las almendras y removemos hasta tener una masa homogénea.
Sobre un papel de horno o de silicona ponemos pequeños montoncitos de nuestra mezcla y, si queremos, le podemos dar una forma circular (si no, en forma de roca también quedan genial!)
Los metemos en la nevera durante al menos 1 hora...y voilà! Listos para comer!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Si queréis también podéis añadir nueces, avellanas o cualquier otro ingrediente como por ejemplo naranja confitada! Otro truquillo es poner una escama de sal maldon en la parte superior de cada pedacito: el contraste es increíble!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina