Patatas con gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2kilos Patatas
- Medio kilo Gambas
- Una Cebolla
- Un Pimiento rojo y otro verde
- Un Puerro
- Dos Tomates rojos
- Una Cucharada de ñora o pimiento choricero
- Una Hoja de laurel, sal, aceite de oliva y pimienta molida.
Preparación de la receta
Pelar las gambas, refreír las cascaras con un poco de aceite, añadir agua, dejar hervir unos minutos y colar el caldo.poner en una olla la cebolla, los pimientos, el puerro y por ultimo los tomates, refreír todo y luego pasar por la batidora.
En una cazuela añadir el caldo, las patatas tronchadas, la hoja de laurel, la ñora, el sofrito, sal y pimienta.
Dejar hervir hasta que las patatas estén blandas. Añadir las gambas y dejar 2-3 minutos mas.
Trucos
Se utiliza puerro en el sofrito porque así la patata se puede comer al día siguiente y no se pone "zapatera".¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!