Patatas con gambas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2kilos Patatas
Medio kilo Gambas
Una Cebolla
Un Pimiento rojo y otro verde
Un Puerro
Dos Tomates rojos
Una Cucharada de ñora o pimiento choricero
Una Hoja de laurel, sal, aceite de oliva y pimienta molida.
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar las gambas, refreír las cascaras con un poco de aceite, añadir agua, dejar hervir unos minutos y colar el caldo.poner en una olla la cebolla, los pimientos, el puerro y por ultimo los tomates, refreír todo y luego pasar por la batidora.
    En una cazuela añadir el caldo, las patatas tronchadas, la hoja de laurel, la ñora, el sofrito, sal y pimienta.
    Dejar hervir hasta que las patatas estén blandas. Añadir las gambas y dejar 2-3 minutos mas.