Patatas con bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr bacalao
  • 4-5 patatas
  • 4 huevos
  • pimiento rojo/verde
  • cebolla/ajo
  • laurel
  • pimentón

Preparación de la receta


Poner en agua el bacalao el día de antes - cambiar el agua un par de veces


Picar las verduras (cebolla, pimiento rojo, verde y tomate)


Hacer un sofrito con las verduras



Añadir las patatas cortadas en trozos al sofrito, junto con un par de hojas de laurel y el pimentón. Remover y añadir agua hasta cubrir las patatas. Dejar al fuego hasta que las patatas estén cocidas.


Hacer un majado en el mortero con los ajos y los cominos y añadir al guiso (rectificar de sal si es necesario, ojo, el bacalao sala bastante).


Añadir los huevos y apagar el fuego, dejar durante unos minutos y servir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina