Patatas con bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr bacalao
- 4-5 patatas
- 4 huevos
- pimiento rojo/verde
- cebolla/ajo
- laurel
- pimentón
Preparación de la receta
Poner en agua el bacalao el día de antes - cambiar el agua un par de veces
Picar las verduras (cebolla, pimiento rojo, verde y tomate)
Hacer un sofrito con las verduras
Añadir las patatas cortadas en trozos al sofrito, junto con un par de hojas de laurel y el pimentón. Remover y añadir agua hasta cubrir las patatas. Dejar al fuego hasta que las patatas estén cocidas.
Hacer un majado en el mortero con los ajos y los cominos y añadir al guiso (rectificar de sal si es necesario, ojo, el bacalao sala bastante).
Añadir los huevos y apagar el fuego, dejar durante unos minutos y servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!