Patatas con bacalao Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500gr bacalao
4-5 patatas
4 huevos
pimiento rojo/verde
cebolla/ajo
laurel
pimentón
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en agua el bacalao el día de antes - cambiar el agua un par de veces

    Picar las verduras (cebolla, pimiento rojo, verde y tomate)

    Hacer un sofrito con las verduras


    Añadir las patatas cortadas en trozos al sofrito, junto con un par de hojas de laurel y el pimentón. Remover y añadir agua hasta cubrir las patatas. Dejar al fuego hasta que las patatas estén cocidas.

    Hacer un majado en el mortero con los ajos y los cominos y añadir al guiso (rectificar de sal si es necesario, ojo, el bacalao sala bastante).

    Añadir los huevos y apagar el fuego, dejar durante unos minutos y servir.