Pastela marroqui

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • zumo de 2 naranjas
  • 1cebolla
  • sirope de Ágape
  • almendra cubitos
  • aceite oliva
  • caldo de pollo
  • cúrcuma
  • jengibre
  • canela
  • ajo molido
  • perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastela marroqui:

Preparar el pollo
La noche anterior dejar el pollo (filetes pechuga muslo da igual) marginando en zumo de naranja con la pulpa.

En una sarten añadir aceite de oliva,ajo molido al gusto, una cuchara de jengibre en polvo, una cuchara de cúrcuma, dos cucharadas de canela y echar el pollo troceado menudo. Una vez dorado el pollo añadir una taza de caldo de pollo, un poco de perejil y dejar que reduzca a fuego medio.

Caramelizar la cebolla troceada con Sirope de Ágave

Freír los cubitos de almendra

Añadir la cebolla caramelizada y la almendra y mezclará bien con el pollo.

Con obleas de masa brick colocar dos obleas en el centro tres cucharadas de pollo y doblar haciendo un paquete cuadrado.

Colocar los paquetes en el horno 15 minutos antes 200 grados.

Una vez dorados espolvorear azúcar glasé y canela y a emplazar.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina