Pastel de cuajada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro de leche
  • 1 litro de nata liquida
  • 4 sobres de cuajada
  • bizcochos
  • azucar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de cuajada:

1.-Colocar en un perol, un litro de leche y 8 cucharas soperas de azucar. Se pone al fuego hasta hervir.

2.-Aparte poner 1 litro de nata liquida y 4 sobres de cuajada. Remover bien con batidora.

3.-Se mezclan todo y se vuelve a poner para que hierva. Despues se saca del fuego.

4.-Untar la base del molde con caramelo liquido.

5.-Volcar en el molde la mezcla anterior.

6.-Poner bizcochos por toda la superficie, sumergiéndolos un poco para que queden empapados. Esperar a que enfrie y colocar en la nevera.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina