Pastel de cuajada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro de leche
- 1 litro de nata liquida
- 4 sobres de cuajada
- bizcochos
- azucar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de cuajada:
1.-Colocar en un perol, un litro de leche y 8 cucharas soperas de azucar. Se pone al fuego hasta hervir.
2.-Aparte poner 1 litro de nata liquida y 4 sobres de cuajada. Remover bien con batidora.
3.-Se mezclan todo y se vuelve a poner para que hierva. Despues se saca del fuego.
4.-Untar la base del molde con caramelo liquido.
5.-Volcar en el molde la mezcla anterior.
6.-Poner bizcochos por toda la superficie, sumergiéndolos un poco para que queden empapados. Esperar a que enfrie y colocar en la nevera.
2.-Aparte poner 1 litro de nata liquida y 4 sobres de cuajada. Remover bien con batidora.
3.-Se mezclan todo y se vuelve a poner para que hierva. Despues se saca del fuego.
4.-Untar la base del molde con caramelo liquido.
5.-Volcar en el molde la mezcla anterior.
6.-Poner bizcochos por toda la superficie, sumergiéndolos un poco para que queden empapados. Esperar a que enfrie y colocar en la nevera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!