Pastel de bacon y patata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 lonchas de beicon
- 3 patatas medianas
- 400 g de carne de ternera picada
- 5 pimientos del piquillo
- 6 lonchas de queso que funda bien
- 4 huevos
Preparación de la receta
Se colocan las lonchas de beicon en el molde de forma que sobresalgan para luego tapar.
Mezclar la carne con las especias que nos gusten, sal y pimienta recién molida.
Ponemos la carne sobre el beicon de forma homogénea; bien repartida.
Hacer tiras con los pimientos y colocarlos encima de la carne.
Colocar el queso sobre los pimiento.
Picamos y freimos las patatas como para tortilla.Se escurre todo el aceite. Se baten los huevos y mezclar con patatas y echarlo sobre la capa de queso.
Cerrar el molde con el beicon que hemos dejado por fuera y hornear a 220 ºC unos 40 minutos, el horno ha de estar precalentado.
Se puede gratinar un poco después de desmoldarlo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Una receta para niños elaborada con patata¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!