Pastel de atun

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Atun
  • Patatas
  • Mehonesa
  • Vinagre
  • Cebolla
  • Ajo
  • Comino en grano
  • Comino molido
  • Oregano
  • Azafran
  • Aceite, sal y pimienta.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de atun:

CORTAR LA CEBOLLA Y EL AJO MUY PICADITOS SOFREIR PARA QUE QUEDEN MUY POCHADAS.
ECHAR UNA LATA APROX. DE 1 K. DE ATUN (NO TIENE QUE SER DE CALIDAD).
UNA CUCHARADA COLMADA DE COMINO EN GRANO(TOSTAR EN UNA SARTEN Y MAJAR EN EL MORTERO)
UNA CUCHARADA COLMADA DE COMINO MOLIDO
UNA CUCHARADA COLMADA DE OREGANO
REFREIR BIEN CON EL ATUN.
ECHAR UN VASO DE VINAGRE
1" VASO DE AGUA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
DEJAR COCER, PARA QUE EVAPORE EL VINAGRE.

FREIR LAS PATATAS EN RODAJAS DE 1/2 CM.
HACER UNA MAHONESA O UN ALIOLI.
PARA MONTAR:
PONER UNA CAPA DE PATATAS, OTRA DE MAHONESA O DE ALIOLI Y A CONTINUACION EL ATUN.....Y A COMER.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina