Pastel de atun
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Atun
- Patatas
- Mehonesa
- Vinagre
- Cebolla
- Ajo
- Comino en grano
- Comino molido
- Oregano
- Azafran
- Aceite, sal y pimienta.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de atun:
CORTAR LA CEBOLLA Y EL AJO MUY PICADITOS SOFREIR PARA QUE QUEDEN MUY POCHADAS.
ECHAR UNA LATA APROX. DE 1 K. DE ATUN (NO TIENE QUE SER DE CALIDAD).
UNA CUCHARADA COLMADA DE COMINO EN GRANO(TOSTAR EN UNA SARTEN Y MAJAR EN EL MORTERO)
UNA CUCHARADA COLMADA DE COMINO MOLIDO
UNA CUCHARADA COLMADA DE OREGANO
REFREIR BIEN CON EL ATUN.
ECHAR UN VASO DE VINAGRE
1" VASO DE AGUA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
DEJAR COCER, PARA QUE EVAPORE EL VINAGRE.
FREIR LAS PATATAS EN RODAJAS DE 1/2 CM.
HACER UNA MAHONESA O UN ALIOLI.
PARA MONTAR:
PONER UNA CAPA DE PATATAS, OTRA DE MAHONESA O DE ALIOLI Y A CONTINUACION EL ATUN.....Y A COMER.
ECHAR UNA LATA APROX. DE 1 K. DE ATUN (NO TIENE QUE SER DE CALIDAD).
UNA CUCHARADA COLMADA DE COMINO EN GRANO(TOSTAR EN UNA SARTEN Y MAJAR EN EL MORTERO)
UNA CUCHARADA COLMADA DE COMINO MOLIDO
UNA CUCHARADA COLMADA DE OREGANO
REFREIR BIEN CON EL ATUN.
ECHAR UN VASO DE VINAGRE
1" VASO DE AGUA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
DEJAR COCER, PARA QUE EVAPORE EL VINAGRE.
FREIR LAS PATATAS EN RODAJAS DE 1/2 CM.
HACER UNA MAHONESA O UN ALIOLI.
PARA MONTAR:
PONER UNA CAPA DE PATATAS, OTRA DE MAHONESA O DE ALIOLI Y A CONTINUACION EL ATUN.....Y A COMER.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!