Pasta popeye

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g de pasta rellena de queso o jamón
  • 400 g de espinacas
  • 50g de mantequilla.
  • 300g de salchicha fresca.
  • 300 g de nata para cocinar
  • Sal, pimienta, parmesano.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta popeye:

Ponemos a hervir agua abundante para cocer la pasta, hechamos las espinacas en el agua y aproxímadamente a los dos minutos la pasta y retirar cuando cumpla su tiempo estimado de coción, y escurrimos. En una sarten deretimos la mantequilla y freimos en ella la salchicha fresca cortada en trozos,una vez que está doradita vertemos la nata y antes de que esta empiece a hervir hecharemos la pasta con las espinacas cocidas,salzonaremos y un toque de pimienta.Si vemos que queda un poco seca añadiremos más nata o leche,todo va en función al tipo de pasta que elijamos pues algunas absorven el líquido más que otras.Servir y acompañar con el queso parmesano al gusto. Esta receta es muy sencilla y económica, como variante admite jamón dulce en vez de salchicha, que cortado a daditos le dá un toque muy sabroso y más ligero.Y por supuesto cualquier tipo de pasta le va bien,aunque con la fresca, pennes, o parppadelle salen sabrosísimos. Espero que la disfruteis, gracias.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina