Pasta popeye

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g de pasta rellena de queso o jamón
- 400 g de espinacas
- 50g de mantequilla.
- 300g de salchicha fresca.
- 300 g de nata para cocinar
- Sal, pimienta, parmesano.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasta popeye:
Ponemos a hervir agua abundante para cocer la pasta, hechamos las espinacas en el agua y aproxímadamente a los dos minutos la pasta y retirar cuando cumpla su tiempo estimado de coción, y escurrimos. En una sarten deretimos la mantequilla y freimos en ella la salchicha fresca cortada en trozos,una vez que está doradita vertemos la nata y antes de que esta empiece a hervir hecharemos la pasta con las espinacas cocidas,salzonaremos y un toque de pimienta.Si vemos que queda un poco seca añadiremos más nata o leche,todo va en función al tipo de pasta que elijamos pues algunas absorven el líquido más que otras.Servir y acompañar con el queso parmesano al gusto. Esta receta es muy sencilla y económica, como variante admite jamón dulce en vez de salchicha, que cortado a daditos le dá un toque muy sabroso y más ligero.Y por supuesto cualquier tipo de pasta le va bien,aunque con la fresca, pennes, o parppadelle salen sabrosísimos. Espero que la disfruteis, gracias.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!