El Pozo

Paparajotes
PROGRAMA: Bomberos cocineros      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina
  • 500 ml de leche
  • 2 huevos
  • 16 g de levadura
  • Hojas de limonero
  • Aceite de girasol
  • Azúcar
  • Canela en polvo

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Paparajotes.

En un bol mezclamos con una varilla los huevos batidos con la leche, la harina y la levadura.


Dejamos reposar 10 minutos.


Sumergimos las hojas de limonero en esta masa y las freímos en una sartén con aceite.


Espolvoreamos con azúcar y canela y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina